Auszeichnungen

Genusskrone 2008
Besonders stolz sind wir darauf, dass wir im Juni 2008 bei der diesjährigen Vergabe der Genusskrone für den Bereich "NEKTAR" bundesweit den ersten Platz erreichen konnten.
weiter …
 
Von der Frucht zum Saft Drucken

Die Saftproduktion erfolgt direkt nach der Ernte oder teilweise sogar noch während der Ernte im Herbst. Die frischen Früchte werden geerntet, gereinigt und anschließend schonend gepresst.

 Bei unseren Säften unterscheiden wir zwischen reinen Säften und Mischsäften. Mischsäfte werden aus mindestens zwei verschiedenen Sorten zusammengemischt.

Folgende Säfte können wir Ihnen anbieten. Um die Flaschen größer zu sehen, brauchen Sie nur auf die jweilige Flasche klicken.

Apfelsaft

Apfelsaft

Der "Klare" oder der "Naturtrübe"

Apfelsaft naturtrüb oder klar, kontrollierter, integierter Obstbau natürlicher Fruchtsäfte. 100% Saft aus gepflücktem Obst, pasteurisiert.
Apfel-Johannisbeere

Apfel-Johannisbeere

Mischsaft aus Apfelsaft und Johannisbeeren (Ribisel)

Apfel-Holunder

Apfel-Holunder

Mischsaft aus Apfelsaft und schwarzem Holunder

Apfel-Karotte

Apfel-Karotte

Mischsaft aus Apfelsaft und Karotten

 

Apfel-Rüben

Apfel-Roterüben

Mischsaft aus Apfelsaft und roten Rüben

Himbeere-Schöckelbeere

Schöckelbeere

Mischsaft aus Apfelsaft und Himbeeren

 

 
© 2017 Obstbau Zaunschirm-Wolf
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.